Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Почему фетишисты такие скучные и противные

Люди так устроены, что при сексуальном возбуждении рассудок у нас отключается. И это правильно, и это хорошо, потому что секс - занятие достаточно глупое и нелепое. Пускать в него разум - только портить всё удовольствие.

Проблема фетишистов в том, что они возбуждаются на предметы и элементы, от которых большинство людей только недоумевают. И когда у человека в неэротичной (для окружающих) ситуации внезапно сносит крышу, это обескураживает, пугает и вызывает отвращение. Та же реакция, что и на яркий психотический эпизод (которым сексуальное возбуждение и является, просто мы считаем его нормальным).

Счастливы фетишисты, которые это осознают и находят себе комплементарных партнёров. С которыми крышу сносит вместе, к взаимной радости. А вот в мире обычных людей им трудно.

[ DW ]
Tags: босиком, я понял
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments