Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

2011 - 2017

Как и многие обитатели ЖЖ, к Вконтакту я относился со снобистским презрением: что нам, матёрым мастерам обстоятельного поста и едкого коммента, какие-то котики и дурацкие опросы на стене? Но всё же завёл там аккаунт после первого своего летнего интенсива в 2011 году, потому что многие новые знакомые там уже обретались и делились свежими фотографиями. (В Фейсбук я пришёл только через год, в 2012).

За эти годы я там пообжился, и даже многие картинки стал постить только на стены во Вконтакте и Фейсбуке, минуя ЖЖ. Но домом его так и не признал. Количество связей во Вконтакте так и не перевалило критический объём - в том же Фейсбуке на меня реагируют в десятки раз активнее. Хотя с несколькими людьми я общался только там, это правда.

Так что сегодня, когда последний из моих провайдеров закрыл доступ ко Вконтакту, я зашёл туда через VPN, максимально перевёл все настройки в режим "только для чтения" (удалять аккаунт не хочу), воду перекрыл, электричество выключил. Спасибо, Вконтакт, эта часть моей жизни завершена. Больше я там ничего обновлять не намерен.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Слишком много всего за неделю

    Только я, значит, собрался начать переживать кризис окончания базовой группы, где я учился на гештальт-терапевта (а это вообще-то основательный…

  • Бессилие

    Задолбался я. Накопилось. Четверть века жил по принципу "делай что должен, и будь что будет", и этого хватало - а теперь вот хватать перестало. Не в…

  • Зомби проходят мимо

    Мозги не обманешь: если есть полезные для нервной ткани витамины с аминокислотами, возникает иллюзия ясности сознания, но в кошельке Миллера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments