Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Гидроизоляция

Купил дюжину литров жидкого стекла, вылил на пол в закутке под трубами. Попутно узнал, что ихнее жидкое стекло - это ж наш силикатный клей! Дыры в полу оказались больше, чем я ожидал, часть залитого прокапала вниз. Снизу в истерике прибежал сосед, думал, что у меня опять вода протекла. Силикатный клей-то на вид от воды и не отличить, пока не потрогаешь. Он вложил персты, но так и не уверовал. Надеюсь, что когда он придёт в себя, то увидит заклеенные пальцы :)

Однако с такими щелями в полу вариант "залить и успокоиться" не прокатит. Оно там наверняка далеко не всё ещё закрылось. Видимо, придётся жить, слегка нервничая. Очень уж не хочется ломать фальшстену, чтобы замазывать пол битумом.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Походка

    Интересный симптом возник у меня в последние недели, раньше так не бывало. У меня заметно замедлилась походка. Всё остальное без изменений: та же…

  • Условность сумасшествия

    – Скажи мне, Рода, – начал я без предисловий, – что с этой женщиной? Рода уставилась на меня так, будто это я спятил. – Она сошла с ума. – А почему…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments