Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Гидроизоляция

Купил дюжину литров жидкого стекла, вылил на пол в закутке под трубами. Попутно узнал, что ихнее жидкое стекло - это ж наш силикатный клей! Дыры в полу оказались больше, чем я ожидал, часть залитого прокапала вниз. Снизу в истерике прибежал сосед, думал, что у меня опять вода протекла. Силикатный клей-то на вид от воды и не отличить, пока не потрогаешь. Он вложил персты, но так и не уверовал. Надеюсь, что когда он придёт в себя, то увидит заклеенные пальцы :)

Однако с такими щелями в полу вариант "залить и успокоиться" не прокатит. Оно там наверняка далеко не всё ещё закрылось. Видимо, придётся жить, слегка нервничая. Очень уж не хочется ломать фальшстену, чтобы замазывать пол битумом.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • ADB AppControl

    Узнал об очень удобной программке под Windows, которая позволяет отключить или удалить с Android-устройства любое приложение, включая системные и…

  • Ever not. Perhaps.

    С 2015 года я хранил все свои заметки в Evernote и был счастлив. Но за последний год они пошли куда-то не туда, сделали весьма неудобную и медленную…

  • Очередная победа разума над машиной (наверное)

    Последние недели мой ноут начал практически ежедневно падать в Critical Structure Corruption. Я заподозрил, что это какая-то пылинка попала где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments