Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Только бы не коза

Помните старый советский фильм "Волшебная лампа Аладдина"? Аладдин сказал джинну о злодее-волшебнике: "Да пускай себе идёт на все четыре стороны!" Злодей послушно разделился на четыре копии и разошёлся в разные стороны. Через некоторое время четвертинки снова сошлись вместе и слились в одного полноценного злодея. Сходясь, они приговаривали: "Только бы не коза! Только бы не коза!" - помнится, был у этого персонажа в прошлом неприятный инцидент с боднувшей его козой.

Так вот: только бы в оставшиеся пару часов рабочего времени не проявились клиенты с очередной срочной проблемой. Только бы не коза. Только бы не коза...
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments