Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Только бы не коза

Помните старый советский фильм "Волшебная лампа Аладдина"? Аладдин сказал джинну о злодее-волшебнике: "Да пускай себе идёт на все четыре стороны!" Злодей послушно разделился на четыре копии и разошёлся в разные стороны. Через некоторое время четвертинки снова сошлись вместе и слились в одного полноценного злодея. Сходясь, они приговаривали: "Только бы не коза! Только бы не коза!" - помнится, был у этого персонажа в прошлом неприятный инцидент с боднувшей его козой.

Так вот: только бы в оставшиеся пару часов рабочего времени не проявились клиенты с очередной срочной проблемой. Только бы не коза. Только бы не коза...
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments