Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Третий сезон терапевтической группы (Киев)

Первое апреля - это вам не шуточки. Большинство терапевтических групп традиционно стартуют в начале сезона, то есть осенью. Мы не большинство :) У нас когда-то получилось стартовать первый сезон в январе, так с тех пор и живём. С учётом каникул и пауз между сезонами начало потихоньку сдвигается, и в этот раз пришлось на апрель.

Терапевтическая группа длится один год. Раз в две недели мы собираемся на три часа, чтобы попрактиковаться в способах общения, получить обратную связь, пожаловаться и похвастаться, узнать что-то новое о себе в контакте с другими. Групповая психотерапия не заменяет индивидуальную, это разные жанры: в личном общении с терапевтом можно неторопливо углубляться в больные и интимные темы, зато группа даёт сразу множество точек зрения на любые вопросы.

Приходите. Весна непременно наступит.

Страница мероприятия во Вконтакте, в Фейсбуке. Добавляйтесь в участники, чтобы не забыть.

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • Сингулярность, которую мы заслужили

    Технологическая сингулярность, которую Вернор Виндж предсказывал в 1993 году, происходит прямо сейчас. В своём манифесте Виндж предложил тогда…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments