Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Уползище

В понедельник на меня снизошло подходящее настроение, и я перебрался жить из общей спальни в освободившуюся Костину комнату. Попутно выяснил, что все мои вещи (в основном, одежда) поместятся в одну большую сумку, а собрал я их по углам всего за час.

Всё-таки мне для жизни необходимо уединённое логово. Отдельная комната даёт мне устойчивые плюс десять к настроению и энергии. В принципе, я мог бы догадаться: как самые комфортные я вспоминаю именно те времена, когда у меня была своя комната в родительской квартире. Несмотря на то, что в этой квартире со мной жила сумасшедшая мама, а снаружи шли смутные перестроечные времена. Своё логово перевешивало все неприятности.

Двадцать лет я жил без этого ресурса. Пришло время его восстановить.

[ DW ]
Tags: дыбр, семья
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments