Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Уползище

В понедельник на меня снизошло подходящее настроение, и я перебрался жить из общей спальни в освободившуюся Костину комнату. Попутно выяснил, что все мои вещи (в основном, одежда) поместятся в одну большую сумку, а собрал я их по углам всего за час.

Всё-таки мне для жизни необходимо уединённое логово. Отдельная комната даёт мне устойчивые плюс десять к настроению и энергии. В принципе, я мог бы догадаться: как самые комфортные я вспоминаю именно те времена, когда у меня была своя комната в родительской квартире. Несмотря на то, что в этой квартире со мной жила сумасшедшая мама, а снаружи шли смутные перестроечные времена. Своё логово перевешивало все неприятности.

Двадцать лет я жил без этого ресурса. Пришло время его восстановить.

[ DW ]

  • 1
alenk_a December 3rd, 2016
я вообще не понимаю, как можно жить без своей комнаты. как восстанавливаться-то? в том числе поэтому я не тороплюсь съезжаться с бойфрендом - больше 1 комнаты нам не потянуть, а как выжить без отдельной - я лично не знаю.

pouce December 3rd, 2016
Логово это очень важно. Поздравляю с обретением.

what_and_why December 3rd, 2016
Поздравляю! Это и правда очень важно!


mbwolf December 3rd, 2016
Да. Мы с мужем мирно делим территорию не в пространстве, а во времени, но только получив на даче свою "камеру" (щель между двумя половинами дома шириной метра два) я вспомнила, как это хорошо (больше 40 лет прошло).

dechicot December 4th, 2016
Мне стыдно, но я завидую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account