Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Уползище

В понедельник на меня снизошло подходящее настроение, и я перебрался жить из общей спальни в освободившуюся Костину комнату. Попутно выяснил, что все мои вещи (в основном, одежда) поместятся в одну большую сумку, а собрал я их по углам всего за час.

Всё-таки мне для жизни необходимо уединённое логово. Отдельная комната даёт мне устойчивые плюс десять к настроению и энергии. В принципе, я мог бы догадаться: как самые комфортные я вспоминаю именно те времена, когда у меня была своя комната в родительской квартире. Несмотря на то, что в этой квартире со мной жила сумасшедшая мама, а снаружи шли смутные перестроечные времена. Своё логово перевешивало все неприятности.

Двадцать лет я жил без этого ресурса. Пришло время его восстановить.

[ DW ]
Tags: дыбр, семья
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments