?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
South Park

Сохраняем спокойствие

До лета осталось всего ничего, даже меньше года.

[ DW ]
Tags:

  • 1
kachur_donald September 1st, 2016
спасибо, утешил.
даже меньше девяти месяцев! и каких-нибудь полгода до весны.

fizzik September 1st, 2016
А в Антарктиде и того меньше.

glukina September 1st, 2016
Вот это правильный подход! :)


оффтопик

nicka_startcev September 3rd, 2016
а расскажите, как шизоид шизоиду, чего бы такого развлекательного почитать на ночь? где искать чтиво по такому критерию?
можно с роботами, с нанотехнологиями, открытиями и исследованиями и приключениями. можно даже (авто)биографию марсианина/фейнмана/сикорски или даже приключения техномагов с эльфами.

но. чтоб было что-то технически-интересное, а не непрерывная мылодрамма и дурные этические дилеммы, которые и неприятны и всегда решаются через зад методом "у нее сорвало крышу, она отключила телефон и сбежала, вся толпа спасает ее, превозмогая сами себе созданные дискоммуникацией проблемы".

если герои 10 страниц обсуждают "нет, я не могу это видеть", потом 5 страниц "нет, я не хочу это знать", потом еще 5 страниц описание как никогда не было но вот опять у героя дикая ярость от которой опять срывает крышу и он с закрытыми глазами бежит в простреливаемую врагами зону, и только потом полстранички логичного сюжета и потом еще куча взаимоисключающего описания техники -- это расстраивает.

если же какой марсианин или эденист-космоястреб или еще какой сикорски-фейнман что-то такое интересно курочит или переделывает - это интересно. драконы/ящеры/рыбы у Шумила - на грани -- идея интересна, но бОльшую часть времени какие-то личные разборки. шаг за горизонт - скорее интересен. камнеломка - многовато превозмогания садомазохизма. тайный город и анклавы интересен но опять же превозмогание после какого-то идиотского срыва крыши у почти всех ответственных лиц без исключения.

то есть, как-то так почти всем авторам интересны только герои-придурки с сорванной крышей и срочная ликвидация результатов разгильдяйства (героизм - это всегда затыкание чьего-нибудь факапа), аффекта и диверсий идиотов, которых до этого другие идиоты за показную лояльность допустили до рычагов.

andrzejn September 3rd, 2016
Я не знаю. Чукча уже несколько лет не читатель, так что я не в курсе хороших новинок.

Вот разве что видел рекомендацию: http://avva.livejournal.com/2967315.html

Edited at 2016-09-03 05:18 am (UTC)

  • 1