?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Рябчиков жуй

Довелось мне готовить перепёлок. Разрыв шаблона. Тушка ну в точности та же куриная, только вся целиком помещается в горсти. Лапки тоненькие, крыльца тоненькие... Жесть. Куриные младенцы.

А на вкус, по крайней мере в моём незатейливом исполнении - та же курица, только мяса мало.

[ DW ]
Tags:

  • 1
heleknar April 24th, 2016
"на вкус как курица" ©

0lkadreamer April 24th, 2016
в "море пива" продаются копчёные перепёлки. Я называю их "лимон с крылышками".

himba April 24th, 2016
Некоторые жестокие повара умудряются удалить из них все внутренние кости, не разрезая. А вообще, конечно, не еда - семечки. Правда, готовятся всего три минуты, и то хлеб.

twin_mirror April 25th, 2016
а как,как они кости из перпелов умудрются удалять???!)))

himba April 25th, 2016
Как на этом видео (только у него куропатка) https://youtu.be/42SKrRkFk7Y
Перепелки еще меньше, так что их даже не выворачивают - так вытаскивают.

  • 1