Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Как причудливо перепуталось время

Память любит шутить шутки с восприятием времени. То, что не привязано к заметным событиям, в воспоминаниях легко соскальзывает на годы вперёд или назад, и как будто всегда там было. Это хорошо заметно, если полистать свой дневник за прошлые годы.

Но сейчас это просто ахтунг какой-то. Майдан, захват Крыма и вторжение в Донбасс кажутся свежими прошлогодними событиями. Они теперь, наверное, ещё многие годы будут оставаться прошлогодними. А мой выпуск из института, который случился в том же феврале, уже уполз в "так было всегда". Мой учитель умер год назад, а я был уверен, что два...

Дурные штуки шутит память со временем на фоне множественного кризиса.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments