Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Телеграм и другие

Упоминания мессенджера Telegram в соцсетях перевалили за критическую черту. В нём уже даже интерфейс к Флибусте сделали. Похоже, пора его себе ставить, подумал я. И поставил.

Ну что, лёгкий, шустрый, работает, как и обещали. Видео и голосовых звонков нет, хотя есть голосовые сообщения. В остальном - вайбер вайбером. Вайбер у нас пока ещё популярнее Телеграма. Я его себе уже ставил, потом снёс, потому что от версии к версии он становился всё толще и глючнее. А сейчас подумал - вдруг да пойдёт, телефон у меня теперь мощнее, да и на волшебство Greenify можно положиться.

Теперь у меня в телефоне связка мессенджеров: фейсбук (в виде Facebook Lite) - самый используемый, за ним вконтакт (в виде Kate Mobile), дальше Skype (альтернатив нет, к сожалению), теперь вот ещё Telegram и Viber. Посмотрим, как они уживутся и кто кого вытеснит.

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment