Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Изжога

На выходных, измучившись изжогой, купил большую бутылочку альмагеля и теперь пью его по инструкции. Уже к понедельнику жизнь стала заметно лучше, а к четвергу я могу сказать, что эффект устойчив. Я имею в виду не саму изжогу (которая прошла сразу), а общее настроение и состояние. И жрать хочется меньше. Похоже, что я маялся изжогой гораздо дольше - месяцы! - сам того не замечая. Диссоциироваться от телесных ощущений бывает неудобно.

PS. Неоконченный, но длинный и местами чудесный веб-комикс "Acid Reflux". Всё началось с того, что одна игрушечная Вселенная страдала от изжоги...

PPS. Рассказ Кордвейнера Смита "Сканнеры живут напрасно". О рабочей диссоциации.

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика
Subscribe

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Красная жара

    В Киеве первый день красной зоны и снова локдаун, на этот раз не простой, а дискриминационный: без ограничений везде пускают людей со справками о…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments