Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Изжога

На выходных, измучившись изжогой, купил большую бутылочку альмагеля и теперь пью его по инструкции. Уже к понедельнику жизнь стала заметно лучше, а к четвергу я могу сказать, что эффект устойчив. Я имею в виду не саму изжогу (которая прошла сразу), а общее настроение и состояние. И жрать хочется меньше. Похоже, что я маялся изжогой гораздо дольше - месяцы! - сам того не замечая. Диссоциироваться от телесных ощущений бывает неудобно.

PS. Неоконченный, но длинный и местами чудесный веб-комикс "Acid Reflux". Всё началось с того, что одна игрушечная Вселенная страдала от изжоги...

PPS. Рассказ Кордвейнера Смита "Сканнеры живут напрасно". О рабочей диссоциации.

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments