?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
South Park

Кофе

Ничем не примечательную колумбийскую кофейную компанию "Отро Хуан Вальдес Кафе" внезапно выносит в топы производителей. Ценители и независимые эксперты с энтузиазмом говорят о новом сорте кофе, существенно превосходящем по всем вкусовым и ароматическим параметрам прежние образцы. Цены взлетают до потолка, урожай компании на три года вперёд раскупают элитные рестораны.

Маркетинго-исследовательский отдел компании (студент Сильвио Родригес, племянник владельца компании) проводит исследование и выясняет, что внезапную популярность постиг урожай одного из двух принадлежащих компании участков (разумеется, ни о каком новом сорте речь и не идёт). Дальнейшее исследование, переходящее в детективное расследование, выявляет сезонного рабочего Хосе Мануэля, который регулярно мочится на готовые к отправке мешки кофейных зёрен, стихийно протестуя таким образом против бесчеловечной эксплуатации. Эксперименты, в значительной мере путём слепых проб и ошибок, указывают на ключевой компонент истории: Хосе любит приложиться к бутылочке самогонки-гуаро, которую в ограниченных количествах производит живущая неподалёку старушка Габриэла.

Перед руководством компании встаёт непростая задача: как стимулировать производство Габриэлы, распределить её продукцию между сезонными работниками на плантациях, побудить их к определённой форме стихийного протеста, и чтобы никто не догадался...

[ DW ]