?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Противостояние меча и щита

Так сложилось, что зверей мы кормим преимущественно не кормом, а кашей с мясом. Мясо, уже поделенное на дневные порции, лежит в морозилке. Мы его достаём и кидаем размерзаться на ночь в кастрюльку с водой.

Кошки довольно быстро просекли суть, научились сковыривать крышку и вылавливать мясо. Мы стали накрывать кастрюльку пластиковым колпаком от микроволновки. Это озадачило кошек месяца на три, но вот на неделе они научились снимать и колпак. Мы начали накрывать маленькую кастрюльку с мясом большой кастрюлей.

Страшно представить, как прокачаются кошки, когда справятся и с ней.



[ DW ]

  • 1
slobin February 3rd, 2016
А у меня неправильная кошка -- она слишком правильная. Даже более правильная, чем я. :-) Например, она никогда не ворует человеческую еду. Точнее, она почти никогда её не берёт из открытого доступа, а в тех редчайших случаях, когда всё-таки берёт, ей явно не приходит в голову, что она делает что-то не то. Типа обычно мне нафиг не нужно то, что там на вашем человеческом столе стоит, у меня своя миска есть, но если вдруг захотелось -- а что, разве она не для всех там стоит? Просто раньше не хотелось.

Причём, если какую-то еду люди вот сейчас достали и готовят или едят, то тут уж она потребует свою порцию на дегустацию. Скорее всего, не понравится (список исключений известен и невелик), но попробовать-то надо!

... Излучина реки (днём) ...


  • 1