?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Хочу на Тёмную сторону

Очень не хватает джедайской Силы, чтобы, не вставая с кровати, зашвырнуть подальше кошку и снова закрыть за ней дверь в комнату.

[ DW ]
Tags:

  • 1
zinaida_s January 4th, 2016
Кошечку нельзя обижать!

andrzejn January 4th, 2016
А ей нас, значит, можно, дааа?..

vitus_wagner January 4th, 2016
В этом заключается разница между гуманностью и фелинностью.

mumi_perm January 4th, 2016
Тапок.
Ну то есть опустить руку, взять, кинуть.

Edited at 2016-01-04 03:25 pm (UTC)

andrzejn January 4th, 2016
А дверь-то как закрыть потом?

vitus_wagner January 4th, 2016
А к двери пружинку приделать. Слабую, чтобы кошечка могла в процессе панического бегства её легко открыть, но чтобы потом дверь закрылась обратно.

freedom_of_sea January 4th, 2016

Переходите на темную сторону.
Хороший пинок и кошке понятен


nicka_startcev January 7th, 2016
а вот фентезийный вопрос в фентезийном антураже.

Гамильтон. Пришествие ночи. а вот интересно, если бы на тот момент, когда Квин Декстер только-только прибыл на Лалонд, (или чуть раньше, там синхронизация с нахождением Блока Памяти в кольце Руин не очень) если бы в этот момент некий провидец с пруфами оказался а Транквилити, то что и как можно было бы изменить в эпопее в самом-самом радужном случае, когда все кто надо поверили и все исследования и добывания данных получились и получились быстро?

andrzejn January 7th, 2016
В самом радужном случае - блокада и карантин Лалонды были бы вполне реальны, благо колония не развита. Можно было бы привлечь эдемитов и исследовать явление. Вероятно, Лалонду бы всё равно потеряли, но этим бы всё и ограничилось.

Но это же радужный случай. Чем хорош мир Пришествия Ночи - он реалистичный, люди там несовершенные, а всякая херня внезапно случается. Так что проблема с радужным случаем только в том, что он реально невозможен. В итоге даже с ранним предупреждением зараза бы вырвалась и расползлась, только медленнее.

  • 1