Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Босиком

Минус девять с утра

- О, - сказал коробейник, пробираясь по проходу вагона метро, - а вы сегодня не босиком.

- Да, - сказал я. - Холодно сегодня...

[ DW ]

  • 1

хитрый вопрос не в тему

nicka_startcev January 1st, 2016
вот все любят сало с маянезиком. вот я ем сало. первые 50г с удовольствием (особенно по морозу, после физнагрузки), еще 50 г с легким напрягом, еще 200г с отвращением. а через пару кило уже то печень отказывает, то еще какая поджелудка. кроме сала бывает еще мясо, соевый белок, разная капуста, сахар, и куча иных печенек.

вот я общаюсь с людьми на никакие бытовые темы 5 минут с удовольствием, еще час с легким напрягом, и далее как с салом.

интересны мысли на эту тему и формулировки про то, как корректно-вежливо но доходчиво донести до людей, что сала я больше не хочу и кило сала не заменяет грамм капусты или белка, даже если они каждый день съедают пуд сала и пинту маянезика, а кто мало ест - тот неполноценен, ибо объесться в принципе невозможно, а вот худоба и плохой аппетит (в смысле ,нежелание есть сало с майонезом) - это очень плохо.

andrzejn January 3rd, 2016
Тут, к сожалению, или корректно-вежливо, или доходчиво. Личные границы без агрессии отстаивать не получается. Так что, по нарастающей (если не получается уйти от непонятных людей): вежливо отказаться, объяснить, твёрдо отказаться, грубо отказаться, переходить на ругань и мат...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account