Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Шестнадцать человек на сундук мертвеца

Новогодняя промо-акция! :) К Новому 2016 году я раздаю шестнадцать бесплатных консультаций. По часу на консультацию, по консультации на человека. По скайпу - совсем бесплатно, очно в Киеве - по цене аренды кабинета (70 грн).

Upd.: Подарки разобраны, всем спасибо!

Что вы получите за один час? Моё профессиональное внимание и участие. Диагностику вашей ситуации по запросу. Идеи, что с этим можно сделать и куда двигаться. В простейших случаях этого вам хватит, чтобы дальше решить вопрос самостоятельно. Проблемы посложнее потребуют дальнейшей работы (уже не бесплатно), но вы будете представлять, подхожу ли я вам как специалист и готовы ли вы тратить на это своё время и силы.

Как получить и использовать подарок? Напишите мне в личку или на почту (координаты внизу). Я пришлю вам персональный подарочный код и, если захотите, красивый PDF с текстом и картинкой. Можете использовать его сами, можете подарить кому-то ещё. Об удобной дате и времени консультации договоримся отдельно в обычном порядке, тоже в личке или по телефону. Срок действия кода не ограничен, можете взять его сейчас, а использовать хоть через год. Если используете подарок не сами, а передарите его кому-то, этот человек должен будет назвать мне этот код, когда будет договариваться со мной о консультации.

Хороших вам праздников и душевного благополучия! :)

Андрей Новосёлов
andrzej.novosiolov@gmail.com
skype andrzej-novosiolov
+38 050 558-65-92
https://www.facebook.com/andrzej.novosiolov
http://vk.com/andrzejn
http://andrzejn.livejournal.com/

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments