Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Второй сезон терапевтической группы (Киев)

Разными бывают не только поры года, но и котерапевты. Мы учимся не уничтожать, а дополнять друг друга. И радуемся, когда у наших, очень разных участников группы выходит встречаться друг с другом, не теряя при этом себя. Когда сложным людям не скучно, а чувствительным – не стыдно. Не всё, что происходит в нашей группе, лежит на поверхности. За прошедший год климат в ней менялся от комфортного отдыха до бодрящих экспериментов. И находилось место для очень разных проявлений - от достаточно безумных странностей до нормальной золотой середины. Алхимия человеческих контактов завораживает. Мы приглашаем вас присоединиться к работе группы и попробовать найти себя среди других.

Формат работы: долгосрочная малая терапевтическая группа в гештальт-подходе, продолжительностью в один год.
Часы участия в группе засчитываются студентам МГИ.

Расписание: встречи продолжительностью три часа происходят один раз в две недели (ориентировочно - по субботам, день недели и время можно обсуждать). Стартуем в феврале-марте 2016 г. по мере донабора участников до рабочего размера группы.

Ведущие:
Светлана Капитульская - аккредитованный гештальт-терапевт ОПП ГП (МГИ); coraima@mail.ru, +38 068 363-02-93
Андрей Новосёлов - клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт ОПП ГП (МГИ); andrzej.novosiolov@gmail.com, +38 050 558-65-92

Страница мероприятия в фейсбуке, во вконтакте.

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments