Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Traffic Racer 2D



Отличная игрушка для самых разных типов личностных расстройств. Незатейливая картинка, простое управление двумя пальцами. Бесконечная междугородная дорога (можно выбирать: четыре полосы в одну сторону или по две со встречкой). Ни поворотов, ни развилок, ни перекрёстков, ни остановок. Никакого пункта назначения. Только дорога и машины.

Можно маниакально рулить, разгоняться и тормозить. Можно депрессивно тянуться в потоке за каким-нибудь грузовичком. Можно эпилептоидно выдерживать позицию и дистанцию. Можно нарциссически гнаться за очками, моделями машин, апгрейдами и тюнингом. Можно суицидально выезжать через сплошную линию на встречку, перестраиваться и обгонять в опасной близости. Ну и всё в целом экзистенциально-бессмысленно, одиноко и рано или поздно завершается смертью.

Upd.: И то же самое в красивом 3D.

[ DW ]
Tags: игры
Subscribe

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments