Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Психологический сайт знакомств

Любопытно, а есть ли в нынешних соцсетях и мобильных сервисах знакомств такой сервис, где участники при регистрации (и периодически дальше) обязаны пройти несколько классических тестов для определения психологического профиля - ну там, 12-факторный опросник Кеттела, тест акцентуаций Шмишека, Сонди, ещё парочку каких-нибудь... - а регулярно при входе в систему проходить текст Люшера и ещё что-нибудь на текущее состояние? И чтобы интерпретация профилей была доступна для просмотра наряду с другими сведениями о себе.

Оно, возможно, поможет искать подходящих по духу людей для отношений :)

[ DW ]
Tags:

  • 1
tiktaalik_m December 6th, 2015
Ага, и встретятся двое психотического уровня. Ненене, оно, конечно, весело и надолго, но отношения лучше как-нибудь по-другому строить )

vekaroni December 6th, 2015
Есть. Это даже модно сейчас. Но влечение душ тестами не вычислишь, а по сему - провальная затея.

Edited at 2015-12-06 04:31 pm (UTC)

beldmit December 6th, 2015
Соционические сайты знакомств мне попадались.

soufi_tank December 6th, 2015
Вот присоединюсь, только соционические видела.

chtojazdesdelau December 6th, 2015
Ты не поверишь - я, наивная, когда обращалась впервые в своей жизни в службу знакомств (ещё офф-лайновую, у меня тогда Инета даже на работе не было), думала, что вообще-то служба знакомств именно так и должна работать :) То есть на входе должен сидеть психолог, который составляет примерный психологический портрет посетителя, потом спрашиввают о его предпочтениях и пожеланиях к будущему партнёру (рост-возраст-вес-цвет глаз), и подбирают из базы данных двои-троих наиболее подходящих кандидатов.
Увы, в жизни всё оказалось намного проще и прозаичнее... :)

zabavakrasava December 7th, 2015
есть.

без обязательного прохождения теста Люшера во время каждой авторизации.

но для регистрации проходишь именно вот такой опросник (занимает примерно час активного "отвечания")

результат: не работает. Это совершенно дохлый сайт, с малым количеством людей на нем (многих отпугивает необходимость потратить столько времени на регистрацию и какие-то там тесты), как следствие - с отсутствием "движняка", выбора и прочего.

потому как 93% посетителей приходят на СЗ именно чтобы беспроблемно пристроить себе секс сегодня вечером (цифра не с потолка, я дотошно считала). Они не пойдут. Остается 7%. Среди которых тоже хватает идиотов (на упомянутом сайте, призванном вроде как отсеивать невменяемых, составила коллекцию из персонажей вроде "хочу семью и детишек!" - и фото в окружении пустых бутылок водки и с наколками "сидельца". Среди оставшихся вменяшек еще не факт, что столкнешься с близким по духу. Во всяком случае, "большие числа" на массовых и психологически незамороченных сайтах работают гораздо эффективнее.

ну и понятное дело - рассчитанная психологическая совместимость это хорошо чтобы в космос вместе летать. Но для любви слишком мало.

andrzejn December 7th, 2015
В общем, это должен быть сайт серьёзных знакомств не ради секса...

zabavakrasava December 10th, 2015
а вот дивным образом не срабатывает

большинство хочет серьезных знакомств
во всяком случае так утверждает

но по факту вкладывать ресурс большинству же день

  • 1
?

Log in

No account? Create an account