Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Постепенно прихожу в себя. Много сплю, смотрю насыщенные сны, хотя и не запоминаю их. Бессознательное трудится над переработкой опыта. Периодически удаётся потупить и наяву. Обнаружил, что у меня для этого на удивление мало "окон" в расписании. Вроде и есть выходные, а каждый день наполовину чем-то всё равно занят. Ну да ладно, всё-таки выкарабкиваюсь, и тревожусь только о том, чтобы на голову не свалилось ещё что-то масштабно-неприятное.

Ходил в гости к отцу. В лифте у них увидал рекламку психотерапевта из своего гештальт-института, он там принимает через два дома. Киев тесен :)

Запустили нашу учебно-тренинговую группу "Жизнь в тексте". И уже планируем следующий заход на январь-февраль. А там уже можно будет думать и о запуске расширенного годового курса.

Радуюсь новой игрушке - Evernote. Для меня такие периодические смены повседневных расширений сознания - тоже важный ресурс. На работе думаю попробовать для организации связку OneNote+Outlook. А для того, чтобы тупить и втыкать, нашёл дивную скринсейверную систему на генетических алгоритмах Electric Sheep.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Что-то с памятью моей ста

    Замечаю, как становится трудно подбирать слова в живой беседе. Занятное ощущение, когда мысленный образ есть, а формулировка для него возникает с…

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments