Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Слишком много всего за неделю

Только я, значит, собрался начать переживать кризис окончания базовой группы, где я учился на гештальт-терапевта (а это вообще-то основательный кризис - четыре с половиной года я напряжённо жил в сторону этой цели; я когда-то свой выпуск из Политеха доживал целых полгода), как...

Умерла жена отца. Внезапно рак последней стадии. А их дочке девять лет, между прочим. А отцу семьдесят. Угадайте, кто её ближайший родственник, кроме отца и бабушки?

Косте опять пришла повестка в армию. И уже тут я понял, что переживать ещё и эту новость мне нечем. Тупо пофиг.

На работе только-только разгрёб завал, скопившийся за неделю моего отсутствия. Вроде и текущая рутина, но на фоне предыдущих событий это доело остатки сил.

Мой любимый органайзер MyLifeOrganized испортился: выкатил новую версию для Android и потребовал снова её покупать, чтобы пользоваться нужными мне функциями. Я обиделся, снёс его нафиг и перешёл на Evernote. Всё равно посматривал в ту сторону, а тут повод. Но я бы предпочёл заняться этим не сейчас.

Спина болит - я явно сбрасываю в психосоматику излишки напряжения. Не помню, когда она у меня в последний раз болела.

Сегодня опоздал на собеседование кандидата на работе. Просто забыл о нём, несмотря на напоминалку. Такого со мной не случалось я уж не помню сколько лет. Вообще, кажется, не случалось.

Надо срочно сесть и молча тупить в окно. Долго.

[ DW ]
Tags: дыбр, устал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Несколько более умные кликеры

    Иногда меня пробивает поиграть в кликеры. Не в те, где надо с максимальной скоростью стучать по экрану, как та крыска с электродом в мозгу, а в более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments