Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Во что я играю

Доиграл в Gem Miner 2 на верхнем уровне в режиме Freeplay. Отложил до следующего игрового запоя, который непременно ещё случится. Незаменимая игра для настроения, когда хочется отрешённо рыть шахту, чтобы докупать снаряжение, чтобы рыть шахту.
Уделил часть времени Alien Hive. Эта аддиктивная игра - чтобы занять пальцы и внимание, пока бессознательное справляется с непростыми переживаниями. Активируются оба полушария, что способствует переработке опыта.
Прошёл Mine Quest - Dwarven Adventure. Занятная помесь Dungelot и того же Gem Miner, плюс апгрейды снаряжения из добытых ископаемых и какой-никакой сюжет. Если не покупать дополнительные ходы за деньги, то игру можно завершить за две-три недели по два-три подхода в день. Основной минус: карты фиксированные, так что проходить повторно захочется не скоро.
Открыл для себя Puzzle Forge и Puzzle Forge 2. Почувствуйте себя кузнецом, который делает снаряжение для персонажей ролевых игр! Принцип напоминает Triple Town плюс правила крафта, похожие на Minecraft, но с конкретными (и обозримыми) задачами. Требует напряжения мозгов и тщательного планирования действий.


[ DW ]
Tags: игры
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Травма как механизм адаптации

    "Психологи понавыдумывали какие-то травмы и носятся с ними, – говаривают старшие люди. – Вот в прошлом люди как-то жили без психологов, и никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments