Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

На пути к Windows 10

Ну что ж, восстановление системы предсказуемо помогло: и обновления все встали без проблем, и интерфейс (пока?) работает как надо. Но восстановление - это всё-таки тяжёлая артиллерия. Файлы мои сохранились, настройки приложений я сохранил и перетащил, а вот сами приложения пришлось переустанавливать. К счастью, на моём нетбуке их немного, за день управился. А если у кого огромная система с почтенной историей, то это неважный выход. Зато на диске освободилось двадцать гигабайт :)

В остальном я новой системой доволен. Красивая, удобная, всё работает, шевелится немного быстрее, чем Windows 7.

Осталось обновить ещё два домашних компьютера. На них инсталлятор Windows 10 падает с ошибкой, ещё не выяснил, как это обойти.

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments