Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Privacy. Опрос

piggy_toy зазывает желающих помочь:
Я для своих рабочих надобностей провожу исследование восприятия пользователями Интернета права на неприкосновенность частной жизни. Для этого провожу опрос. Мне интересно, как вы понимаете privacy, какую ценность для вас имеет это право, какие способы защиты своей частной жизни вы видите, что такое privacy применительно к общению в Интернете и, в частности, ведению блогов.

Если вы любите заполнять анкеты (я, например, страсть как люблю), если вам любопытно или просто не лень поучаствовать в опросе, пожалуйста, сообщите, на какой e-mail адрес я могу выслать анкету.
Координаты - здесь.
Subscribe

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments