Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Проспать одиннадцать часов - бесценно. Что-то я вчера устал.

Проект на программистской работе движется. Предыдущие недели размышлений и бития головой о стенку окупились, архитектура получилась удобной.

В домашнем подъезде делают ремонт. Впервые с тех пор, как мы туда въехали в 2000 году. Всё заляпано побелкой. Приходится вытирать ноги, заходя в квартиру.

Купили собаке лекарство от печени, а мне - витамины и пищевые добавки. Собака уже не будит меня ранним утром. Наверное, и мне полегчает.

Думаю о том, что мне вообще нравится и какими удовольствиями я себя поддерживаю. Спать. Гулять босиком. Вкусно есть. Пить и трындеть с друзьями. Иногда обнимашки. Держаться в курсе новостей в соцсетях. Читать вообще да, но что-то давно уже не идёт. Фильмы - очень редко. Как-то маловато получается...

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment