?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Discontented

Очередная серия

Позвонила жена в истерике. Сын опять завалил сессию, качественно и полностью, и молчал об этом, пока не стало уже совсем поздно. Жена требует его спасать, договариваться о переводе на платное отделение, о взятках, о чём угодно. Мне уже пофиг и нет сил. Если он настолько не хочет учиться, что раз за разом проваливает зачёты с экзаменами и при этом всё равно не зубрит и не решает задачки с утра до вечера - значит, не его это. Техникум так техникум, армия так армия... Нафиг. Человеку девятнадцать лет, пора набивать шишки самостоятельно.

[ DW ]

  • 1
richana July 2nd, 2015
И, кстати: не Катерину. САМ берешь сынулю за что сможешь, ходишь с ним по врачам и параллельно максимально же собираешь такие же медбумажки для СЕБЯ. Ибо мобилизация у нас вполне себе продолжается, и ты под ей ходишь. И, если вдруг таки несчастливый лотерейный номер тебя настигнет - то чтоб были хотя бы эти фИговые листики, могущие оказаться спасительными. Я думаю, что-нить у тебя да можно найти, если поискать.

Пардон за влаз с непрошенными советами - но я глубоко убеждена, что куда больше будет с твоей стороны пользы и патриотизма, если ты будешь продолжать свою работу психолога. А не заработаешь инвалидность прямо на стадии учебки, или чего похуже (пусть минует, ненене, не кликаю!) .
Про то, в где останется ваша семья вообще и Сонькина учеба в частности в случае твое мобилизации - я вообще молчу. Почти.

  • 1