Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

О жизни

Вчера под вечер мне нестерпимо захотелось пельменей с кетчупом и мороженого с ликёром. Беременность, что ли? Удовлетворил потребность с огромным удовольствием.

Сегодня с утра провёл сессию, потом съездил к знакомой вычистить систему от вирусов и мусорного софта. И то, и другое - успешно. В случае чего смогу подрабатывать сервисным эникейщиком.

Дождь пошёл, как и было обещано, и по всем прогнозам завтра не прекратится. В Киеве прохладно. С настороженным любопытством гадаю о посещаемости двух завтрашних мероприятий на свежем воздухе.

Дважды за сегодня беседовал со сторонницами теорий о жизни после смерти. Дескать, жизнь земная - это только вступление и подготовка, а настоящий размах начнётся только потом. Учитывая содержание земной жизни, с трудом понимаю, как можно радоваться перспективам, для которых это - только подготовка.

Все знакомые единодушно хвалят мультфильм "Inside Out" ("Головоломка", "Думками навиворіт"). Я ещё не смотрел, но десятки психологов не могут ошибаться. Этот мультфильм - отличный учебник по базовым эмоциям и работе горя.

[ DW ]
Tags:

  • 1
mumi_perm June 26th, 2015
Прямо уже хочется как-то перестроить расписание и дойти до этого мульта в кино, а не ждать скачанного...
У меня косяк в том, что очень не люблю ходить в кино вечером. А в выходные с утра - не всегда получается.

chtojazdesdelau June 27th, 2015
Я ещё не смотрел, но десятки психологов не могут ошибаться. Этот мультфильм - отличный учебник по базовым эмоциям и работе горя.
Я не психолог, но подтверждаю :) Классный мульт во всех отношениях, нам с дочкой очень понравился.

Edited at 2015-06-27 12:17 am (UTC)

m_reenka June 28th, 2015
Может, у этих сторонниц в жизни все настолько "никак", что для "хоть как-то" необходимо что-то, сравнимое по силе с "помереть"?
Хотя, может, и не так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account