Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Не терять времени

За последний год во мне зародилось и окрепло ощущение: у меня нет времени, чтобы его терять. Столько всего нужно сделать, столько всего важного и необходимого, да и просто интересного. Я и раньше постоянно чем-то занимался, но чувство, что останавливаться нельзя, появилось только в последнее время.

Не то чтобы я превратился в трудоголика. Я могу и поваляться, и почитать, и посидеть с друзьями, и прогуляться куда-нибудь (и всё это делаю, порой многие часы подряд) - но это всё не потеря времени, это его полезное использование :) А вот застревать на скучноватых и притом необязательных делах я теперь не могу. Нужно немедленно или сменить занятие, или найти в этом новые интересные стороны. В частности, уже не могу подолгу сидеть за компьютерными играми.

Это зрелость, наверное?
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments