Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Домашняя мышь - очень плодовитое животное и в домашних условиях может размножаться круглый год. За год мышь способна принести в среднем 5-10 приплодов. В мышином приплоде в среднем количество новорожденных - 5-8 мышат. Мы обречены.

Надпись на тротуаре: "Атма Йога". Стрелка указывает на ларёк "Море пива" через дорогу.

Сонька искупала собаку. Собака чистая и пушистая. Клочья шерсти парят по квартире.

Когда-то я переживал, не пропадёт ли моё творчество в ходе психотерапии, ведь не станет тараканов, которых можно сублимировать в текст. Теперь я спокоен: не пропадёт, ведь тараканы не заканчиваются, а только становятся знакомыми и ручными. А вот еженедельные визиты к психотерапевту творчество таки тормозят, поскольку всё наболевшее выражается в сессиях, а на сублимацию остаются крохи. Надо периодически делать в терапии творческие паузы :)

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments