Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Ритм

Очередная встреча нашей группы "В центре циклона" посвящена ритму и грохоту. Берите с собой всё, что может звучать. Бонго, джембе, бубны, маракасы, канистры, пустые пластиковые бутылки (охладите их приоткрытыми в холодильнике, потом плотно закрутите и достаньте - они нагреются и надуются), дождевые посохи, жестянки с фасолью, коробки, вёдра, колотушки из любых палок - всё пойдёт в дело.

Умение барабанить не нужно (но если уже есть, то тоже не помешает). Послушаем друг друга и попробуем собрать отдельные удары в общий ритм группы.

13 июня собираемся в 11:00 на выходе из метро "Дорогожичи", направо, за ларьком "Форнетти". Подтверждайте участие, выясняйте подробности у Иры Пилькевич, +38 063 408-99-54

Мероприятие во Вконтакте, в Фейсбуке.

[ DW ]
Subscribe

  • Тем временем

    Очередной раунд блужданий: дочке в визе отказали. Будет подавать апелляцию. Интерфейс польского консульства недружественный что капец. Типовая форма…

  • Тем временем

    Со второго захода ту же самую справку о кредитном лимите в визовом центре приняли. И надо ж было неделю делать всем нервы... Ждём решения о визе.…

  • Всё сложно

    Поляки сильно ужесточили требования на рабочие и учебные визы. И вот дочке надо продлить визу на ещё один год (ей до магистерского диплома осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment