Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Закончилась трёхдневка в нашей базовой группе. Последняя просто-учебно-супервизорская. Остались только предсертификация в сентябре да сертификация в ноябре-декабре. За лето надо написать кейсы. Вроде бы пора начинать испытывать ностальгию по совместно прожитым годам, но пока не тянет.

Вообще трёхдневка вышла очень насыщенной по мыслям и событиям. Вчера полдня просидел, глядя на воду, и ещё несколько дней буду ассимилировать. Ну и ответ на вопрос из своей клиентской работы: каков я, которого любят? Чего мне до этого себя не хватает? Пока додумался до идеи, что надо больше жизни и активной заинтересованности в своих интересах. Чтобы ближнее окружение подхватывало и увлекало следом. Осталось придумать, откуда взять на это силы - всё-таки пик формы позади, дальше всё будет только медленнее и труднее.

Мне нужна новая ролевая модель под это понимание. Больше всего нравится Джуффин из фраевского цикла про Ехо. По этому поводу вспомнил, как со временем менялись мои "свои" персонажи в этом цикле: сначала сэр Макс, потом сэр Шурф, теперь вот.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments