Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

О жизни

Закончилась трёхдневка в нашей базовой группе. Последняя просто-учебно-супервизорская. Остались только предсертификация в сентябре да сертификация в ноябре-декабре. За лето надо написать кейсы. Вроде бы пора начинать испытывать ностальгию по совместно прожитым годам, но пока не тянет.

Вообще трёхдневка вышла очень насыщенной по мыслям и событиям. Вчера полдня просидел, глядя на воду, и ещё несколько дней буду ассимилировать. Ну и ответ на вопрос из своей клиентской работы: каков я, которого любят? Чего мне до этого себя не хватает? Пока додумался до идеи, что надо больше жизни и активной заинтересованности в своих интересах. Чтобы ближнее окружение подхватывало и увлекало следом. Осталось придумать, откуда взять на это силы - всё-таки пик формы позади, дальше всё будет только медленнее и труднее.

Мне нужна новая ролевая модель под это понимание. Больше всего нравится Джуффин из фраевского цикла про Ехо. По этому поводу вспомнил, как со временем менялись мои "свои" персонажи в этом цикле: сначала сэр Макс, потом сэр Шурф, теперь вот.

[ DW ]
Tags:

  • 1
greymage June 9th, 2015
После той сценки где Макс стырил у бывшей девушки видак с кассетами, он своим быть перестал. Я ещё долго изумлялся этой сценке, мне она казалась какой-то ненатуральной.

Но потом выяснилось что автор — женщина, и всё стало несколько понятнее.

andrzejn June 9th, 2015
Сэр Макс - стихия. Пограничная организация личности с элементами психопатии. Привлекательная модель для подростка, а взрослому человеку уже не очень.

greymage June 9th, 2015
Увы, я не столь подкован в психологии. Для меня он был забавным парнем, в общем-то неплохим, и смотреть за его жизнью было интересно. Причем — интересно было долго, книги три-четыре.

etoile_verte June 9th, 2015
На элементах психопатии таки многие спотыкались :) Но да, я ж е перестала тогда читать, и даже перечитывала. А теперь всё труднее вспомнить, что мне так нравилось.

guns_linger_24 June 10th, 2015
а что стало понятнее?

greymage June 10th, 2015
По моему мнению женщины более мстительны, и куда более склонны к такого рода поступкам.

Мужчины, может, тоже склонны, но воспитание может помешать такому поступку, поскольку он... гм... несколько более позорен для мужчины.

pod_solnishkom June 9th, 2015
На днях говорила сыну, что это одна из моих любимых книг :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account