Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

О Марше Равенства в Киеве

Моё мнение, кратко. Есть геи и есть пидорасы. Геи и остальные ЛГБТ сегодня прошли в Киеве небольшим маршем. Пидорасы им мешали.

[ DW ]

  • 1

Гей-парад

Алекс Стрелков June 8th, 2015
А об обязанностях забыли, как всегда?

andrzejn June 8th, 2015
Какие ещё обязанности, кроме общегражданских?

Гей-парад

Алекс Стрелков June 8th, 2015
Тогда и какие тебе права, кроме общегражданских? Никаких. Вспомните, какие есть функции семьи, какие из них способны выполнять геи, не меняя ориентации и тогда Вы поймёте, что гей-семья неполноценна по определению. Заодно подумайте, какую пользу обществу способно принести создание эрзац-семей?

Re: Гей-парад

twin_mirror June 8th, 2015
функции семьи? кстати.а какие?

РОДИТЬ ребёнка?
А если пара (гетеросексуальная) не может или не хочет иметь детей-всё, они неполноценны? есть ли права какие-то у бездетных пар(кроме общегражданских)?
А если пара однополая готова воспитать ребёнка (ребенка одно из партнёров или усыновлённого)-они полноценны? или вопрос только в том чтобы зачать ребёнка? Так это и гей вполне способен сделать,другой вопрос что решение о том оставаться ли с биологическим вторым родителем такого ребёнка-сугубо индивидуален. Но в обществе полно примеров когда женщина имеет детей от разных мужчин, так что как бы нет никакой ОБЯЗАННОСТИ жить только с тем от кого (или кем) был зачат твой ребёнок.? Зачать ребёнка и без штампа в паспорте и каких-либо других юридических формальностей можно.
Великолепный пример передёргивания.
У каждого человека должно быть право закреплённое государством выбирать себе партнёра для совместной жизни - то есть право на общий бюджет, наследование имущества, принятие решений за супруга если он недееспособен, право на защиту от насилия в семье, право не свидетельствовать против супруга, право воспитывать ребёнка (своего или усыновлённого). Гетеросексуальные пары тоже усыновляют детей -почему гомосексуальные пары не могут иметь то же право?. Очень напоминает всё это те "давние-добрые" времена расизма, когда негры и белые люди не имели одинаковых прав ,в том числе и на вступление в брак и права и обязанности по отношению друг к другу.
Ну или тогда отменять институт брака вообще))) А зачем он если сексом по идее можно заниматься и так и типа все имеют общегражданские права.

Re: Гей-парад

Алекс Стрелков June 8th, 2015
А если пара (гетеросексуальная) не может или не хочет иметь детей-всё, они неполноценны?
Таки да.

А если пара однополая готова воспитать ребёнка (ребенка одно из партнёров или усыновлённого)-они полноценны?
Нет. Воспитать у них получится такого же гея. То есть права усыновления у гей пар быть не должно, так как увеличивать численность геев, уменьшая общую численность населения - против интересов общества.

Ну или тогда отменять институт брака вообще))) А зачем он если сексом по идее можно заниматься и так и типа все имеют общегражданские права.
Есть люди, которые думают именно так. Я, правда, не отношусь к их числу. Они считают, что обязанностей у мужа в браке слишком много, а все права принадлежат жёнам.

Да, кстати, а чего это все зациклились на правах геев, а права многожёнцев игнорируются? Почему жена должна быть только одна?

Re: Гей-парад

netch June 10th, 2015
> Воспитать у них получится такого же гея.

Это распространённое мнение. Но то, что я слышал о статистике по уже состоявшимся случаям - а она уже есть - нет, воспитанные гомо-парами имеют такое же распределение гетеро/гомо, как и у воспитанных гетеро-парами.

> Да, кстати, а чего это все зациклились на правах геев, а права многожёнцев игнорируются? Почему жена должна быть только одна?

Вот это как раз вопрос в точку. Однобокая выдача именно _гомо_ _парам_ повышенных прав по сравнению с остальными некорректна, точно так же как отождествление семьи с парным сексуальным союзом, даже если это 90% случаев.
Правильный вариант - создание такого понятия семьи, при котором допустимы и имеют равные нынешним права такие комбинации, как: мужчина и две жены; женщина и два мужа; два друга, без всякой сексуальной связи, но породнённые пройденными испытаниями; женщина на пенсии и её престарелая тётя... - варианты можно ещё придумывать, но они должны иметь возможность получить такие же права, как и обычная пара в браке. Иначе - это настоящая дискриминация всех, кто выходит за рамки прокрустова ложа.

И возвращаясь к тезису топикстартера - один пидарасы (на марше за выгадывание своего частного случая в ущерб остальным), организованные другими (загнавшими первых в ловушку), встретились с третьими (разгонявшими за свои представления многовековой давности), слившись в этой встрече в гармоничном экстазе своей ущербности. Повод в виде ЛГБТ давно скрыт под этим всем и не имеет реального значения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account