Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

О Марше Равенства в Киеве

Моё мнение, кратко. Есть геи и есть пидорасы. Геи и остальные ЛГБТ сегодня прошли в Киеве небольшим маршем. Пидорасы им мешали.

[ DW ]

  • 1
twin_mirror June 7th, 2015
МИЛИЦИОНЕРЫ -МОЛОДЦЫ!
В кои-то веки молодцы, хотя очень жалко пострадавших.


А марши нужны,как и равные права с точки зрения закона и общественой морали.

Кстати, не могу понять почему многие геев регулярно пытаются приравнять к педофилам - и вот чтобы такого не было нужно просвещение, нужны акции, нужны в том числе и парады. Это нормально, это не болезнь и не уголовно наказуемое действие- когда человек в качестве сексуального партнёра выбирает другого взрослого и дееспособного с т.з. закона человека своего пола.
А страх перед геями ,причём агрессивный такой страх идёт от какой-то тюремной психологии,когда "шестёрку" в камере все дружно "опускают". Почему-то ярым гомофобам так и кажется что вот-вот кто-то подкрадется к их драгоценному филе и кааак опустит))) (по крайней мере создаётся такое впечатление))).
Любое насилие -это зло и уголовно наказуемое деяние, а нормально - добровольный выбор партнера (на одну ночь или на всю жизнь кто как сам решает). По такой логике гомофобов(обычной- отвращение замешанное на страхе) -женщины должны заранее считать что любой мужчина-это потенциальный насильник и значит у мужчин нет никакого права любить женщин(каких-то абстрактных, других),а то ведь вдруг он на самом деле не просто любит другого человека(свою девушку конкретную) а прям так и замышляет как подкрасться и изнасиловать или развратить(а иногда и то и другое одновременно) - малолетних дочерей этих женщин.


Edited at 2015-06-07 07:11 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account