Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

О Марше Равенства в Киеве

Моё мнение, кратко. Есть геи и есть пидорасы. Геи и остальные ЛГБТ сегодня прошли в Киеве небольшим маршем. Пидорасы им мешали.

[ DW ]

  • 1
tiktaalik_m June 6th, 2015
Эмнэ... Очень ценю свою поддержку, но выбор лексики крайне неудачный - примерно как осуждать расистов, говоря, что сами они черножопые.

Позволю себе не согласиться

al3x June 6th, 2015
геям совершенно не нужно ходить парадом для того, чтобы предаваться своим сексуальным предпочтениям.
Так что (говоря литературно) педерастам захотелось пройти маршем, что не понравилось другим педерастам.
А пострадали милиционеры. Даже возникает впечатление, что это и было основной целью с обоих сторон.

Re: Позволю себе не согласиться

one_green_bean June 6th, 2015
зато геям нужно ходить парадом для того, чтобы когда-нибудь получить такие же права, как и геретосексуальные пары. насколько я знаю, именно с этой целью и организовываются подобные шествия, а не "для того, чтобы предаваться своим сексуальным предпочтениям".

tommygl June 6th, 2015
Аминь.

tommygl June 6th, 2015
И менты в кои-то веки отработали как надо. Только я бы теперь на месте следственных органов проверил внимательно обе стороны, как бы это не было спланированной провокацией и как бы обе стороны не являлись бы теми за кого себя выдают.

twin_mirror June 7th, 2015
МИЛИЦИОНЕРЫ -МОЛОДЦЫ!
В кои-то веки молодцы, хотя очень жалко пострадавших.


А марши нужны,как и равные права с точки зрения закона и общественой морали.

Кстати, не могу понять почему многие геев регулярно пытаются приравнять к педофилам - и вот чтобы такого не было нужно просвещение, нужны акции, нужны в том числе и парады. Это нормально, это не болезнь и не уголовно наказуемое действие- когда человек в качестве сексуального партнёра выбирает другого взрослого и дееспособного с т.з. закона человека своего пола.
А страх перед геями ,причём агрессивный такой страх идёт от какой-то тюремной психологии,когда "шестёрку" в камере все дружно "опускают". Почему-то ярым гомофобам так и кажется что вот-вот кто-то подкрадется к их драгоценному филе и кааак опустит))) (по крайней мере создаётся такое впечатление))).
Любое насилие -это зло и уголовно наказуемое деяние, а нормально - добровольный выбор партнера (на одну ночь или на всю жизнь кто как сам решает). По такой логике гомофобов(обычной- отвращение замешанное на страхе) -женщины должны заранее считать что любой мужчина-это потенциальный насильник и значит у мужчин нет никакого права любить женщин(каких-то абстрактных, других),а то ведь вдруг он на самом деле не просто любит другого человека(свою девушку конкретную) а прям так и замышляет как подкрасться и изнасиловать или развратить(а иногда и то и другое одновременно) - малолетних дочерей этих женщин.


Edited at 2015-06-07 07:11 am (UTC)

friend_horatio June 7th, 2015
отлично сказано

mumi_perm June 7th, 2015
Меня научили использовать в качестве предельно ругательного слово "гомофоб", произнесённое с должной интонацией и характерной растяжечкой. Теперь так и делаю.
Но у нас марши-то теперь тогось... Гомофобы запретили.

greymage June 7th, 2015
Боюсь что гордиться тут нечем, только печалиться.

Вот так-то!

greymage June 7th, 2015
В ленте нашлась чудесная дискуссия:

AAA
С какого спрашивается, я должен видеть на улицах кривляющихся мужчинок, одетых непонятно во что и пропагандирующих то, что мне неприятно. Для встреч с друг другом у них есть гей клубы, гей группы в социальных сетях и прочие гей заведения. Пусть там они кривляются перед друг другом и одеваются как хотят.

BBB
А с какой стати они должны видеть вас [обычных людей]?

Гей-парад

Алекс Стрелков June 8th, 2015
А Вы, Андрей, не хотели бы промаршировать заодно с геями? В поддержку, так сказать.
Кстати, за чем геям гомосексуальные браки? Где-то ведь принято трахать ишаков, но на ишаках никто не женится и, самое главное, не хочет жениться.

andrzejn June 8th, 2015
Я на их стороне. Среди моих знакомых хватает хороших людей из ЛГБТ. Маршировать ли, рискуя жизнью и здоровьем - это вопрос, но только вопрос риска.

Вы проводите различие между совместной жизнью, церковным таинством и гражданским союзом, который даёт близким людям определённые права вроде наследства, решений за другого при тяжёлой болезни или права не свидетельствовать против партнёра в суде?

Гей-парад

Алекс Стрелков June 8th, 2015
Я провожу различие между браком и сексом. Сексировать друг друга в анус геям не запрещено, а брак всё же имеет и другие функции. Что же касается наследства, то каждый из гей-пары вполне может оставить его партнёру, если захочет. Так что, никакой дискриминации геев я не вижу. Да и парады проводят победители, а не дискриминируемые меньшинства, если что.
Кстати, могу заметить, что дрочеры, особенно малолетние, куда как более дискриминируемы. Так может надо провести не гей-, а онанист-парад.

andrzejn June 8th, 2015
Вы осознанно перескочили с вопроса гражданских прав на анальный секс и мастурбацию, или оно у вас как-то само получилось?

Гей-парад

Алекс Стрелков June 8th, 2015
Каких гражданских прав лишены геи?

andrzejn June 8th, 2015
Я сказал выше. Гражданского союза по типу брака, оформляемого в ЗАГСе, с соответствующими правами. Не-геи, кстати, тоже этих прав лишены, так что марши равенства работают в пользу всего общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account