Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Как обычно, в дни программистской работы новостей немного. Сон, дорога, работа, дорога, сон. Ну вот сегодня утром съездили оформить Соньке доверенность на поездку в Польшу - последнюю уже, на год, а дальше она станет совершеннолетней. Да вечером приехал домой в поезде метро, перед которым на рельсы упал какой-то мужик. Машинист успел затормозить, все целы. Выходили из поезда через передние два вагона, остальные остались в тоннеле.

Много каких-то дурацких смертей вокруг. Слышал уже от нескольких человек за последнюю неделю: сгорают по пьяни, разбиваются на мотоциклах, падают на рельсы, просто перестают жить без видимых причин. Похоже, что затяжной стресс вошёл в последнюю фазу, и это ещё только цветочки :(

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Смерть нейрона Гомера Симпсона

    Возможно, вы слышали об исследовании, когда ученые сумели выделить в мозге человека один-единственный нейрон, который активировался, когда человек…

  • Выгорание необратимо

    Прочитал идею, и не могу теперь её развидеть: Профессиональное выгорание необратимо. Если уж вы пришли в точку, когда некогда любимая работа…

  • 47 – это минимум

    Вспомнил об исследовании, которое показывает, что люди, в среднем, чувствуют себя несчастнее и жальче всего в 47 лет (точнее, в интервале 36..56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments