Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Выходные (от программистской работы; для терапевтической части они как раз рабочие) определённо удались. Немножко домашней суеты, сессия, прошёлся по Андреевскому спуску, отметили в кафе день рождения дочки, поспал, сессия, собрание киевского гештальт-сообщества, прошёлся по Андреевскому спуску, супервизорская группа.

Внизу Андреевского вчера видел строй девушек с барабанами. Здорово барабанят! Те же самые, которых мы повстречали на Европейской площади в субботу. Наверное, они так всё время там и ходили.

Супервизорская группа завершила сезон, распрощались до сентября. За те три с половиной года, что я с ними, у меня набралось прилично часов групповой супервизии. К сертификации их как раз станет 120, а это весьма дофига. И 10 работ в группе под очной супервизией. Люблю выпендрёжные записи в зачётке :)

Выложил фотографии с босоногой прогулки.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment