Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Выходные (от программистской работы; для терапевтической части они как раз рабочие) определённо удались. Немножко домашней суеты, сессия, прошёлся по Андреевскому спуску, отметили в кафе день рождения дочки, поспал, сессия, собрание киевского гештальт-сообщества, прошёлся по Андреевскому спуску, супервизорская группа.

Внизу Андреевского вчера видел строй девушек с барабанами. Здорово барабанят! Те же самые, которых мы повстречали на Европейской площади в субботу. Наверное, они так всё время там и ходили.

Супервизорская группа завершила сезон, распрощались до сентября. За те три с половиной года, что я с ними, у меня набралось прилично часов групповой супервизии. К сертификации их как раз станет 120, а это весьма дофига. И 10 работ в группе под очной супервизией. Люблю выпендрёжные записи в зачётке :)

Выложил фотографии с босоногой прогулки.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment