Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

О жизни

День вышел насыщенным, как я и ожидал. Провёл сессию. Прогулялись по Киеву босиком (фото будут сегодня вечером или завтра). Участников было немного - думаю, что прохладная погода с намечавшимся дождём распугала потенциальных желающих. А зря, было хорошо. Съел улитку.

Вечером провели первую группу на свежем воздухе - ну, насколько можно назвать группой одну явившуюся участницу. Видимо, погода, день Киева и школьный выпускной переманили всех, кто собирались прийти. Но настроение группы получилось именно такое, как мы хотели. Так что в итоге у меня осталась смесь удовлетворения и разочарования.

Следующая группа через две недели, 13 июня в 11:00. Будем барабанить, бить в бубны и трясти маракасами. Следите за объявлениями, готовьте инструмент и приходите.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Свои

    Рано утром меня разбудила Алиса. – Папа! – серьёзно сказала она. – Ксеноморфы опять разбежались! Я разлепил глаза. На часах была половина пятого.…

  • С нашей жизнью

    – Кажется, я просил оставить меня в покое, – сказал он прежним тихим и бесцветным голосом. – Вас не оставят в покое. Дело зашло слишком далеко. Никто…

  • Уйти из айти

    Всё началось... смотря откуда считать. Тридцать пять лет назад я составил свою первую работающую программу для калькулятора МК-54. Тридцать лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments