Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Завтра

Сегодня в Киеве мерзкая погода, а на завтра обещают тепло и даже солнышко. Так что в субботу 30 мая:

1. Киев на ощупь - 2015. Открытая для всех желающих прогулка босиком по городу. Собираемся на площади у выхода из метро Арсенальная, справа, в 12:00, опаздывающих ждём до 12:15, а потом до 16:00 пойдём по красивым местам в центре Киева.

Страницы мероприятия: во Вконтакте, в Фейсбуке. Там же и схема маршрута. Встреча свободная и бесплатная.

2. В центре циклона. Терапевтичная нетерапевтическая группа на свежем воздухе. Раз в две недели будем расслабленно рассказывать истории, немного тянуться, немного двигаться, звучать, бурчать, плести чушь, рисовать на теле и искать места силы. Собираемся у выхода из метро Дорогожичи в 17:00, из метро направо, на площадке за ларьком "Форнетти". Опаздывающих ждём до 17:15, потом все вместе идём в тайное место группы. Сборище, знакомище и болталище продлится до 20:00.

Страницы мероприятия: в Фейсбуке, во ВКонтакте. Цена умеренная, предварительная запись, стоимость и детали: +38 063 408-99-54 Ирина Пилькевич.

Присоединяйтесь к группам, зовите друзей и знакомых, разносите известия, спрашивайте подробности!
И да, вы можете посетить в этот день оба мероприятия одно за другим :)

[ DW ]
Tags: босиком, гештальт
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments