Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

В дни, когда я работаю на программистской работе, о жизни писать практически нечего: всё сознательное время занято работой. Это как бы намекает, что на этой работе жизни нет.

Вчера вечером собирали жителей нашего дома, якобы для обсуждения установки теплового счётчика на дом. Когда собрали, выяснилось, что вопрос счётчика давно решён, а вместо этого нам стали рассказывать про депутата нашего округа и его сотрудничество с жителями района в общении с ЖЭКами. Не по душе мне такие простенькие обманы.

Сайт "Благоприятные приметы для охоты на какомицли" закрылся, бу. К счастью, в сети этих подборок ещё хватает.

Для очередной затеи ищу лёгкий и удобный диспенсер упаковочного 5-сантиметрового скотча. Где бы его удобнее всего найти?

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments