Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Битва за телефон: Link2SD

Вскоре стряслась новая беда. Системное приложение Google Play Services, которое со своими данными обычно занимает 70-80M (жуть какая; я тут каждый мегабайт выцарапываю, а оно... но без него в системе многое не работает), внезапно взглюкнуло и съело своими данными всю оставшуюся свободную память в телефоне. И перезагрузка не помогла, назад не вернуло.

Покопавшись в советах, я поставил на телефон приложение Link2SD (к счастью, телефон у меня уже рутованный). И перенёс Google Play Services из основной памяти на SD-карточку. И ещё кое-каких приложений по мелочи. 90M освободил... На ближайшее время хватит :)

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Счастье

    Cчастье = комфортное физическое состояние (выспался, сыт, ничего сейчас не болит и не мешает) + комфортное эмоциональное состояние (ничего сейчас не…

  • Самостоятельность

    Мы, психотерапевты, учим клиентов брать ответственность, определять свои потребности и формулировать просьбы вслух. И это правильно, и это логично,…

  • Свой или чужой

    Надо ли подбирать психотерапевта именно из своего культурного контекста? Зависит от того, что вам сейчас нужно от терапии. Если терапевт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments