Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Битва за телефон: Link2SD

Вскоре стряслась новая беда. Системное приложение Google Play Services, которое со своими данными обычно занимает 70-80M (жуть какая; я тут каждый мегабайт выцарапываю, а оно... но без него в системе многое не работает), внезапно взглюкнуло и съело своими данными всю оставшуюся свободную память в телефоне. И перезагрузка не помогла, назад не вернуло.

Покопавшись в советах, я поставил на телефон приложение Link2SD (к счастью, телефон у меня уже рутованный). И перенёс Google Play Services из основной памяти на SD-карточку. И ещё кое-каких приложений по мелочи. 90M освободил... На ближайшее время хватит :)

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments