Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Facebook Lite

mantix порекомендовал мне идеальный клиент Facebook для слабых телефонов на Android: Facebook Lite. Крошечный, быстрый, без рекламы, со звуковыми уведомлениями о приходящих сообщениях и поддержкой групповых чатов. Всё, что мне нужно. Это официальный клиент от Facebook для бедных стран Азии и Африки, так что нам его просто так скачивать не дают, но можно взять его отсюда и поставить из скачанного на телефон .apk-файла (в настройках безопасности надо разрешить установку приложений не из Play Market).

Upd.: Теперь на мой телефон влез и второй мессенджер, от ВКонтакте. Вместо стандартного клиента рекомендую Kate Mobile для ВКонтакте, он меньше раза в три-четыре.

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments