Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Facebook Lite

mantix порекомендовал мне идеальный клиент Facebook для слабых телефонов на Android: Facebook Lite. Крошечный, быстрый, без рекламы, со звуковыми уведомлениями о приходящих сообщениях и поддержкой групповых чатов. Всё, что мне нужно. Это официальный клиент от Facebook для бедных стран Азии и Африки, так что нам его просто так скачивать не дают, но можно взять его отсюда и поставить из скачанного на телефон .apk-файла (в настройках безопасности надо разрешить установку приложений не из Play Market).

Upd.: Теперь на мой телефон влез и второй мессенджер, от ВКонтакте. Вместо стандартного клиента рекомендую Kate Mobile для ВКонтакте, он меньше раза в три-четыре.

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments