Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Провёл сессию... Стандартная фраза почти в каждом отчёте. У меня нынче каждый день или программистская работа, или сессия, или группа. Иногда две группы... А вот индивидуальных сессий хотелось бы больше.

Сходили с Ирой Пилькевич высмотреть место для группы "В центре циклона" в очередном киевском парке. И высмотрели, юууухууу! Группа будет проходить в пятистах метрах от метро Дорогожичи. В том большом парке найдётся место для всего.

Потом брели тропинками, дорожками через Павловку (в Павловке хорошо, солнечно, по дорожкам гуляют пациенты), улицами и переулками. Киев велик, в нём дофига мест, где я никогда ещё не бывал. Вот, пожалуйста, дивное угробище под названием "Wonderland" на Константиновской 72: https://maps.yandex.ua/-/CVSXqRIi . "Всё страньше и страньше", - подумала Алиса.

Зашёл в гости к скорбному соворотню hanna_paukste и посоучаствовал. Ходите в гости к соворотням! Нам легко, а им радостнее.

А во дворе там панды.



[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment