Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Сила незакрытого гештальта неодолима. Провёл утром сессию и съёздил в гости. Думал только помочь раздолбать сердечники подаренных трансформаторов и съездить ещё в Выставочный центр, но у хозяйки отказал интернет, я взялся его посмотреть... и провёл там ещё пять часов, пока починил. Никуда уж больше не поехал, ясное дело. Зато впервые в жизни погладил сфинкса. Сфинкс замшевый и тёплый, но мохнатые кошки мне всё-таки нравятся больше.

Кстати о кошках. Я уж было подумал, что кошку тоже забрали в село вчера вечером, но она только где-то ныкалась и вышла по привычке поучаствовать в терапевтической сессии по скайпу.

А вечер был в стиле ужина Шрека из начала первого фильма - до того, как начался весь тот бардак.

(Фото с первомайской прогулки выложил здесь).

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments