Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Сила незакрытого гештальта неодолима. Провёл утром сессию и съёздил в гости. Думал только помочь раздолбать сердечники подаренных трансформаторов и съездить ещё в Выставочный центр, но у хозяйки отказал интернет, я взялся его посмотреть... и провёл там ещё пять часов, пока починил. Никуда уж больше не поехал, ясное дело. Зато впервые в жизни погладил сфинкса. Сфинкс замшевый и тёплый, но мохнатые кошки мне всё-таки нравятся больше.

Кстати о кошках. Я уж было подумал, что кошку тоже забрали в село вчера вечером, но она только где-то ныкалась и вышла по привычке поучаствовать в терапевтической сессии по скайпу.

А вечер был в стиле ужина Шрека из начала первого фильма - до того, как начался весь тот бардак.

(Фото с первомайской прогулки выложил здесь).

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Тем временем

    Очередной раунд блужданий: дочке в визе отказали. Будет подавать апелляцию. Интерфейс польского консульства недружественный что капец. Типовая форма…

  • Тем временем

    Со второго захода ту же самую справку о кредитном лимите в визовом центре приняли. И надо ж было неделю делать всем нервы... Ждём решения о визе.…

  • Всё сложно

    Поляки сильно ужесточили требования на рабочие и учебные визы. И вот дочке надо продлить визу на ещё один год (ей до магистерского диплома осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments