Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О жизни

Значит, дело было так. В четверг я работал, пока не закончились мозги. Вечером провёл сессию, съел мозг клиента и воспрял. Поспал. Разобрал два старых UPSа, вынул из них трансформаторы - их у меня попросили, чтобы размотать обмотки на проволоку для рукоделия.

"Волшебный город" озвучил моих "Дракона и принцессу". Связались со мной, спросили разрешения на публикацию. Я дал. Люди хорошие, озвучили прилично (хотя я вообще-то не по этим делам), а эти мои персонажи давно уже живут в сети отдельной от меня жизнью.

Сходили погулять босиком, и погуляли славно, пять часов. Фото будут попозже. Нашёл несколько потенциальных мест для проведения группы. В парке Киото - сакуры, потом сосны, в парке Победы - колесо обозрения, озеро, фонтанчики и реконструкторы, в Гидропарке - "Киев в миниатюре" и холодная вода. В Днепре плавают маленькие серенькие уточки и трахаются прямо на плаву, я впервые увидел, как они это делают. И везде - люди-люди-люди.

На сегодня тоже большие планы. Вся семья уехала в село на двое суток.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Красная жара

    В Киеве первый день красной зоны и снова локдаун, на этот раз не простой, а дискриминационный: без ограничений везде пускают людей со справками о…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments