Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

О жизни

Утром сессия, днём интервизорская группа, потом группа терапевтическая. Уже уходя, услышали в шкафу шуршание и стук. В мышеловку попалась мышь! А мы уж было думали, что мыши в офисе негуманные, и гуманные мышеловки их не привлекают, а нужна убийственная жесть. Но - попалась. Маленькая, испуганная, серо-коричневая. Выпустили её в соседнем дворе. Ушла с достоинством, не оглядываясь.

Это, оказывается, уже вторая пойманная в офисе мышь. А поскольку между единицей и бесконечностью нет логически обоснованных чисел, то мышей там ещё легион.

Потом - пиво с котерапевтом под беседы о превратностях личной жизни. Пришёл домой к полуночи, а все женщины и собаки уехали в село. Хорошо!

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments