Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

О жизни

Три недели без таблеток (только дежурные мультивитамины): полёт нормальный. Тревожность не донимает, активность в норме. Ежедневно шуршу, куда-то хожу, что-то делаю, с кем-то встречаюсь. Клиенты медленно, но прибывают, сейчас их четверо, есть место ещё на столько же. Плюс небольшая, но действующая терапевтическая группа, плюс проекты в разработке.

Хотел вчера постричься, но неосмотрительно перед этим купил семечек и сел попить чаю. Остался лохматым и полным семечек, как алтайский длинношёрстный хомяк.

Трёхдневка по работе с организациями удалась. Набрался схем и структур, наконец-то познакомился со спиральной динамикой, морально дозрел до работы ещё и в формате коучинга. Устроили революцию в группе, легализовали подковёрные проблемы и внесли ясность.

Окончательно оформил план-мечту на лето: сидеть в уютных местах на свежем воздухе с ноутом и вином, любоваться красивыми женщинами и сублимировать в тексты. Посмотрим, как это впишется в остальные занятия.

Мудрый организм наладил баланс сна: невзирая на будильник, спит по 7.5-8 часов в сутки, пробуждаясь после очередного цикла сновидений. Не меньше. Но и не больше, даже когда никто не будит и спешить некуда.

Поставил на планшет игру с шариками в точности от тех же авторов, и она у меня пошла. В смысле, затягивает там так же, как и на ноуте. Значит, дело было не в устройстве и контексте, а именно в таком исполнении игры.

Первого мая открываем босоногий сезон, пока что в своей компании. Всеобщее приглашение на День Киева будет ко Дню Киева.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments