Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Жадность - это плохо

Года полтора назад я нашёл удобную рисовалку для Android, Рисовалка Free. Отличная была арт-терапевтическая штуковина, можно было выводить разноцветные загогулины прямо пальцем на планшете.

Вчера мой планшет поразила назойливая реклама. Рекламные всплывающие окна каждые несколько минут перекрывали экран, независимо от текущего активного приложения. Найти виновника было непросто: как раз вчера я установил пару новых игрушек, а несколько старых приложений обновились. Но методом исключения я таки выяснил, что это была та самая рисовалка. Прощайте, пациент.

Когда разработчиков поражает жаба и в изначально безрекламной программе появляется реклама, почему-то многие срываются с цепи и не знают меры в падении.

[ DW ]
Tags: вот такое хреновое лето, софт
Subscribe

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Телесюжет

    10 октября меня снимали не для минутного новостного интервью, как обычно, а прям-таки для большого сюжета на пятнадцать минут. Хорошо получилось.…

  • Массаж стоп

    Вчера мне внезапно сделали профессиональный массаж стоп, впервые в жизни. Ну... не то чтобы как-то впечатлило, но я думал, что уж у меня-то стопы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments