Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

О жизни

Зима ставит точку. За окном около нуля, попеременно то дождик, то мокрый снег. Людей на улице почти нет - только те, кому позарез куда-то надо. Соседи сверху третий раз за день занимаются сексом. Непогода скорректировала им воскресные планы.

Туплю, обновляю софт в домашних компьютерах, дремлю. Сочинил салат из капусты, сухариков, сыра и оливок. Выпустил в него банку гигантских зелёных оливок, которая стояла в холодильнике уже года три.

Месячный эксперимент на себе подходит к концу. Нейровитан закончился, адаптол закончится завтра. В целом я очень доволен своим бестревожным состоянием. Следующий месяц сделаю контрольным: посмотрю, как изменится настроение после отмены таблеток. А, да, и теперь снова можно невозбранно пить вкусный алкоголь.

Пойду досматривать "Властелина колец".

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Что-то с памятью моей ста

    Замечаю, как становится трудно подбирать слова в живой беседе. Занятное ощущение, когда мысленный образ есть, а формулировка для него возникает с…

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments