Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Искусство встречи

Специальное предложение для тех, кто не любят ждать и предпочитают определённость. Наша терапевтическая группа в Киеве стартовала и работает. Обстановка тёплая, люди хорошие, ведущие профессиональные. У нас есть печеньки! И есть места ещё для двоих-троих участников.

28 февраля в 16:00 - третья встреча группы и последний шанс к ней присоединиться. Затем мы закрываемся для новых участников и далее весь год работаем в закрытом режиме. Собираемся раз в две недели, по субботам, встречи длятся по три часа.

Терапевтическая группа - место, где вы можете получить поддержку, обратную связь и квалифицированную терапевтическую помощь, рассказать о радостях и затруднениях, узнать что-то новое о своих привычных способах налаживать отношения с людьми и в безопасной обстановке попробовать новые способы. Как это выглядит с точки зрения участника.

Присоединяйтесь к группе в фейсбуке и вконтакте, пишите ведущим:
Светлана Капитульская - сертифицированный гештальт-терапевт МГИ; coraima@mail.ru, +38 068 363-02-93
Андрей Новосёлов - клинический психолог, гештальт-терапевт (2 ступень МГИ); andrzej.novosiolov@gmail.com, +38 050 558-65-92

Ждём вас! Спрашивайте, если что :)

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Телесюжет

    10 октября меня снимали не для минутного новостного интервью, как обычно, а прям-таки для большого сюжета на пятнадцать минут. Хорошо получилось.…

  • Массаж стоп

    Вчера мне внезапно сделали профессиональный массаж стоп, впервые в жизни. Ну... не то чтобы как-то впечатлило, но я думал, что уж у меня-то стопы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments