Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Признаюсь в постыдном

Я почти каждый день пролистываю Топ ЖЖ на заглавной странице, отдельно российский, отдельно украинский, и читаю избранные статьи оттуда. Занятно сравнивать настроения по разные стороны реальности, ну и вообще держаться в курсе актуальных тем.

Раньше было не так. Я заглядывал в топ и выходил, как Винни-Пух из лужи: "Пятачок, у тебя есть дома ружьё?" Но потом вспомнил, что там можно исключать записи отдельных авторов (подвести мышку к правому краю экрана, там всплывут кнопки). Убрал три дюжины, просто по ключевым словам в первых строках постов, и топ стал пригоден для жизни.

Всякой дряни, которая отравляет нам жизнь, на самом деле очень мало. Просто этой малости достаточно, чтобы отравиться. Ах, если бы в реальности было так же легко их забанить...

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments